-
filet de poisson
une petite recette de mon chéri .
hier midi , je me la suis préparé , c'est un régal .
filet de poisson à l'aneth .
préchauffez le four
Dans un fond de vin blanc
sur un lit d'oignons émincés , de rondelles de citrons et de tomates
salez poivrez
posez le poisson ( ici j'ai pris du panga )
salez poivrez le poisson le saupoudrer d'aneth ( on en trouve en surgelé c'est bien pratique )
arrosez encore de vin blanc
cuire au four à 150 ° une demi heure et arroser de temps en temps
bon appétit
n'oubliez pas le petit verre de vin blanc pour l'accompagner
Tags : poisson, vin, filet, four, arrosez
-
Commentaires
3Plume de verreSamedi 26 Novembre 2011 à 14:14Merci pour cette bonne petite recette même si elle est simple a l'air si savoureuse que j'en ai l'eau à la bouche. Il reste quelques tomates au jardin j'ai du poisson au congélateur avec du riz j'ai déjà mon repas pour demain. Je te souhaite un excellent WE bisous de Plume
4jackyoukySamedi 26 Novembre 2011 à 14:14hum ca a l'air bien bon.. mais par chez nous il faut courir pour trouver un poissonnier, et le congelé.. c'est pas tout à fait pareil
bisous
dominique et youky
Ajouter un commentaire
Très simple et, je veux bien te le croire, très bon ! Merci à toi et ta tendre moitié.
Gros bisous.