-
Par Patricia65 le 21 Octobre 2011 à 15:50
et même hyper facile , rapide et super bonne
♥ Préchauffez le four
♥ Dans un moule à manqué déposez la pâte feuilletée ; si vous trouvez qu'il y a trop de pâte sur les rebords , vous pouvez couper le surplus et faire avec des petits biscuits apéro ( ici je l'ai laissé )
♥ Dans une casserole faites revenir légèrement 200 gr de lardons ( attention il ne faut pas les cuire )
♥ Dans un saladier mélangez 30 cl de crème fraîche liquide avec 3 oeufs , 200 gr. de gruyère rapé et les lardons .
♥ Versez le tout sur la pâte et enfournez 30 mn . à 180 ° .
♥ bon appétit ♥
4 commentaires -
Par Patricia65 le 7 Octobre 2011 à 17:36
une petite recette de mon chéri .
hier midi , je me la suis préparé , c'est un régal .
filet de poisson à l'aneth .
préchauffez le four
Dans un fond de vin blanc
sur un lit d'oignons émincés , de rondelles de citrons et de tomates
salez poivrez
posez le poisson ( ici j'ai pris du panga )
salez poivrez le poisson le saupoudrer d'aneth ( on en trouve en surgelé c'est bien pratique )
arrosez encore de vin blanc
cuire au four à 150 ° une demi heure et arroser de temps en temps
bon appétit
n'oubliez pas le petit verre de vin blanc pour l'accompagner
4 commentaires