• dimanche j'ai terminé ( mais non finitionné ) la recette du gâteau au yaourt

    simple et bon... forcément après l'avoir brodé il fallait bien l'essayer

     

    j'ai trouvé la recette dans cette revue : passion fil / juin 2010

     

    passion fil juin 2010

     

     

     

     

    clic sur la photo pour agrandir

    gateau yaourt r

     

    Pin It

    6 commentaires
  • comme la plupart d'entre nous ; hier c'était soirée crèpes ; j'ai fais la pâte l'après-midi en y rajoutant du cointreau .
    Sans oublier la pièce en or dans la main pour les faire sauter , parait que celà porte chance
     J'avais commencée à les manger avec de la confiture puis du nutella et quand j'ai goûté au sucre je me suis régalée et le goût du cointreau est ressorti .
    Pourquoi attendre une occasion spéciale pour manger des crèpes ;
    c'est décidé 1 fois par mois on remettra ça ... corto et diva aussi on aimés

    209491265193282-d9k6

    recette toute simple
    225292

    250g de farine

    4 oeufs

    un demi-litre de lait

    1 pincée de sel

    50 grammes de beurre

    1 sachet de sucre vanillé

    1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)


    Pin It

    7 commentaires
  • pas de point de croix pour cet article , mais juste ma salade préférée.
    voilà mon repas d'hier soir . Au moins 1 an que je n'en avais pas fait.


    salade au camembert pané


    1 : coupez le camembert en portion
    2 : le passer dans l'oeuf battu
    3 : le passer dans la chapelure
    répétez une autre fois oeuf et chapelure
    4 : bien faire dorer de tous côtés
    5 : faire un fond de salade , personnellement j'y ai rajouté une pomme coupée en lamelles
    assaisonnez la salade d'huile d'olive et jus de citron ; et pour ne pas perdre le reste d'oeuf et chapelure je l'ai aussi passé à la poêle.
    on peux aussi rajouter de l'oeuf , tomate , olive , oignon , selon ses goûts .
    n'oublions pas lepetit verre de rosé


    un régal
    Pin It

    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique